антикафе
Мы работаем для Вас:
с 12:00 до 22:00
понедельник - выходной
тел.: +7-919-692-62-00

Развивающая игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

Стоимость на
одного человека:

Первый час:
2 руб./мин.
Далее:
1 руб./мин.

Детям до 7 лет
и инвалидам:
1 руб./мин.


Все акции и скидки
Калькулятор времени

Мы Группа в контакте альтернативного кафе - «Alt-Cafe» :

vk.com/altcafe


Группа в контакте «ЧЕЛНЫ ПОИСК ДЕТЕЙ «ВАСИЛИСА»Поиск пропавших людей.
Телефон штаба: +7 917 915 86 85

Наши друзья:

Настольные игры «Знаем Играем» (бывшая Мосигра)


Велопрокат Veloris.ru

Отзывы и предложения «Alt-Cafe»

Все опубликованная информация на данной странице являются электронной копией записей в «Книге отзывов и предложений «Alt-Cafe», а также записей в группе vk.com/altcafe и других отзывов, оставленных на других сервисах. При этом вся орфография сохранена!

Для добавления своего отзыва или предложения, данная книга находится в «Alt-Cafe», на ресепшене.

Aвтор: Неизвестен Дата: 30.05.16

«Очень удивительное место! Впервые оказалась в таком комфортном и приятном месте!
Вова, ты молодец! В том же духе!!! Это самое лучшее место, где я была!
Самые лучшие впечатления и эмоции остались от этого места!!! =)»

Aвтор: Неизвестен Дата: 11.03.16

«всеем большое спасибо большое за прием. Это было самое лучшее
заведение. Вы большие молодцы. Так держать, Парни! =)»

Aвтор: Фахруллина Полина Дата: 09.01.16

«все супер всем очень нравится!»

Aвтор: Галимова Карина Дата: 06.01.16

«ВСЁ СУПЕР
Спасибо=)»

Aвтор: Дарземанова Карина и весь 8 "а" школы №20 Дата: 6.01.16

«У Вас все Просто Супер!
Приходим к вам уже второй раз, все очень нравится!
Володя - мега-крутой чувак, который подгоняет нам крутые настольные игры.
Alt-кафе Veloris самое четкое место для больших компаний!=)

Спасибо за Всё!»

Aвтор: Натали (Boa) Дата: 4.01.2016

«С Новым годом сотрудников кафе!
Кафе "выросло", приукрасилось! Очень радует! Дальнейших успехов,
Процветания и постоянных клиентов!
Мы ВАС ЛЮБИМ!

Спасибо за теплый прием и вкусный кофе!»

Aвтор: Егорова О. С. Дата: 27.12.2015

«День рождения Егорова Ивана.
Именинник, его друзья, родители и родственники выражают
огромную благодарность креативному alt cafe за отличное
проведенное время, за интересные игры, увлекательные танцы,
за хорошее настроение.

Желаем процветания и успехов в бизнесе. От всех огромное спасибо!»

Aвтор: Неизвестен Дата: 8.12.2015

«Спасибо!=)
У Вас классно!»

Aвтор: Валиев Ислам Дата: 26.11.2015

«Всё круто!!!
Ещё хочу сюда!!!»

Aвтор: Ефимова Ксения Дата: 25 октября 2015

«это кафе очень класное
тут есть икзбокз, тут
есть маленький кинотиатор и ещё тут
есть много разных игр ну короче это кофе
очень класное и оно на пять с плюсом.
Мой отзыф»

Aвтор: Рафаэль 21 год, а нет уже 22,
хотя тут мне всего 10 лет =)
Дата: 28.08.15.

«РЕБЯТА ВСЁ СУПЕР. =)
Особенно Зеленая комната=)
Хотим еще такую же, комнату.
Да, нет обманываю. Хочу что бы все были такие комнаты.
И охото вертуальное погружение (вообще супер штука).
Ну еще пожелания, охота, что бы все дети мира были счастливы=).»

Aвтор: Груша Дата: 14.04

«Огромное спасибо за предоставленый вами уют!
За интересные игры, и за вкусные сладости=)»

Aвтор: от счастливых мам
Лилии и Рушаны
Дата: 12.03.2015г

«Отмечали день рождения Матвея!
Очень уютно и спокойно.
Детям понравилось играть в игры.
Молодцы, спасибо вам!
Процветания и дальнейших успехов!»

Aвтор: Кушнир. Санёк Дата: не указана

«Очень крутое кафе, охрененные игры, особенно Halo 4 и GTA 5
КАФЕ ОТ БОГА =Р»

Aвтор: А. Мага Дата: не указана

«Мне нравится GTA 5 и Halo 4 Это круто
Играйте все в эти игры»

Aвтор: не указан Дата: 30 октября 2014

«Классно очень весело!»

Aвтор: не указан Дата: 23 августа 2014

«Все супер!!! Ваще классно! Ребята молодцы!»

Aвтор: Ольга Дата: 17 июля 2014

«День рождения ребенка,
прошло просто на «Ура»!
Без сомнений советуем
приходить именно сюда!
Спасибо!»

Aвтор: не указан Дата: 27 апр 2014

«Спасибо!!! Нам очень-очень НУ ОЧЕНЬ понравилось :) Так держать! Молодцы! Идея СУПЕР! Мы обязательно ещё не раз к вам придём.»

Aвтор: Alex =) Дата: 10 апр 2014

«С днём рождения Altcafe!!! Процветания и большого количества посетителей!!!»

Aвтор: Гостья из Тольяти Катя (Эстрелинья) Дата: 28 мар 2014

«Привет Альт-кафе! Это потрясающее место! Место для чудес, радости и хорошего настроения! Я чувствовала себя здесь как дома! Спасибо, что так гостеприимно приняли! Время, которое я провела в Альт-кафе было незабываемым! Всё было супер! Безмерно благодарна за каждую ценную секунду, проведённую в этом пространстве!
P.S. Спасибо за это время»

Aвтор: Андрей Дата: 23 мар 2014

«Вкусный КОФЕ, Отличные игры, Уютная Атмосфера, большой Потенциал! Так держать Ребята!»

Aвтор: Наталья Фролова Дата: 27 фев 2014

«Здравствуйте))) Проводили детский день рождения в вашем антикафе))) Нам и всем гостям у вас очень понравилось, просто утопаешь в атмосфере уюта и доброжелательности. Спасибо вам огромное!»

Aвтор: Вова (Veloris), Женя В., Женя С.,
Ильнур, Вова Д. (который был но убежал)
Дата: 26 фев 2014

«Привет Станиславв :)
Мы тут сидим, а тебя нету :(. Будь тут почаще. А так всё очень классно.
С Большим приветом!!!»

Aвтор: С. Артур Дата: 17 фев 2014

«Хочу компьютер. Лудшее Анти кафе в мире.»

Aвтор: А. Магомед Дата: 17 фев 2014

«Хочу Латте поставьте морожное.»

Aвтор: Черлидеры г.Н.Челны Дата: 7 янв 2014

«Спасибо Вам за то, что Вы есть!»

Aвтор: Х.Эльза* и Х.Радмила* Дата: 28 дек 2013

«Здравствуйте Станислав!
С наступающим вас Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, успехов! Нам у вас очень понравилось! :)»

Aвтор: не указан Дата: 7 дек 2013

«Всё очень понравилось, огромное спасибо Станиславу за обслуживание!»

Aвтор: Аликсандръ Дата: 25 ноя 2013

«Меня зовут Аликсандръ! Сделайте пожалуйста для меня исключение! Поставьте бога ради кулер с пивом, желательно "Петницкое" и рыбку с сухариками... заранее спасибо! покормите кошку пожалуйста от Родиона, и пару пакетов нацыка (для Арсена) :Р»

Aвтор: Лев Дата: 25 ноя 2013

«Меня зовут Лев! Поставьте пожалуйста боксерскую грушу возле приставок, чтобы было что месить в случае проигрыша!!! Спасибо.»

Aвтор: Родион Дата: 25 ноя 2013

«Меня зовут, Родион! Бавария щимпион! Всем спасибо за внимание :Р»

Aвтор: Time-сквер Дата: 11 ноя 2013

«Очень хорошее заведение. Желаю Вам успехов и развития! Мы делаем прекрасное дело!
С уважением, Time-сквер :))»

Aвтор: не указан Дата: 9 ноя 2013

«Я нашёл здесь очень много друзей!!!»

Aвтор: Гузалия Тагировна Дата: 2 ноя 2013

«Огромная благодарность владельцу кафе Рыцеву Стасу за возможность растить детей без алкоголя, наркотиков, в мире игр.»

Aвтор: Коршикова Ирина Дата: 14 сен 2013

«Сегодня праздновали день рождение Коршикова Никиты! Очень всё понравилось!!!
Предложение: нож для торта! =) ))).
Обязательно придём ещё!»

Aвтор: К. Мехри Дата: 7 сен 2013

«Тут просто прекрасно! ALT - CAFE супер!»

Aвтор: В. Хачиви Дата: 7 сен 2013

«Супер! Супер! место! Это очень классное место! В моей семье 4 ребёнка, и все знают про это место мы очень любим ALT кафе. Мы каждый день ходим сюда!»

Aвтор: Анастасия Ладина Дата: 6 сен 2013

«Ребятушки, после посещения вашего АльтКафе я пятьсот миллионов раз пожалела, что уехала из Челнов в родной город! теперь у меня Челны ассоциируются именно с этой крутой атмосферой, куда приходишь и забываешь о всех делах и проблемах, которые ждут тебя наверху) я бы точно осталась у вас жить, вам теперь только надо ещё душ поставить и я к вам переезжаю! игры супер! обстановка, угощения супер! организаторы вообще слов нет, потрясающие позитивные, классные ребята! буду рада приезжать в гости и конечно же заглядывать в кафе! здесь можно отлично отдохнуть и классно провести время! всем советую! все останутся довольными! без вдохновения и улыбки точно никто не уйдет! ;)»

Aвтор: Лиля Дата: 6 сен 2013

«Обычное антикафе и все этим сказано. Настольные игры, приставки, иксбоксы, кофе, печеньки, оплата только за время. Уютное и светлое, приятно там находиться. Но душа все равно больше лежит к Тайм скверу, как-то роднее и приятнее там (наверное потому, что раньше открылся).»

Aвтор: Алексей Шишкин Дата: 2 сен 2013

«Ребята, спасибо большое за теплый прием вашего АльКафе. Очень крутая, светлая обстановка, огромное количество вариантов чем заняться, и очень уютно!
P.S. Очень вкусный кофе делаете)) Спасибо, обязательно когда буду посещать Челны, буду приходить к вам!))»

Aвтор: Наталья Бобкичева Дата: 18 авг 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Игра очень интересная и увлекательная. Мне очень понравилось играть =)»

Aвтор: Алсу Дата: 18 авг 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Угадайте какой цвет я здесь загадала :Р»

Aвтор: Л. У. Дата: 18 авг 2013

«Предложения:
1. Банка
2. Игра Го
3. Караоке»

Aвтор: Денис Новокрищенский Дата: 15 авг 2013

«Нужно больше еды например лэйс или коктейль милешейк»

Aвтор: Г. Артур Дата: 15 авг 2013

«Нужно больше развлечений и веселья нужно добавить комьпютерный зал чтобы алт кафе был КЛАССНЫМ!»

Aвтор: Анна Дата: 9 авг 2013

«Мне у вас понравилось. Спасибо, Владиславу. Вкусный кофе!»

Aвтор: Х. Эльза Дата: 7 авг 2013

«КЛАСС! Спасибо большое... Отлично провели время с подругой и сестрой.. Очень понравилось:)»

Aвтор: не указан Дата: 31 июл 2013

«Нормальное кафе, если хочешь посидеть в тихом, спокоййном месте, попить чаю, поболтать. Игр настольных выбор очеень хороший. Приставки всякие. Отдохнуть можно там хорошо и от души. Понравилось»

Aвтор: не указан Дата: 24 июл 2013

«Милая кафешка, приятная атмосфера, приветливый персонал. Как и во всех антикафе - бесплатные чай, печеньки, конфетки, кофе. Игры настольные. Платить только за время. Очень обрадовалась наличию Денди (где нашли только?:))) ), порубились в Battle sity. В принципе, все понравилось, не хватает только задора какого-то что ли?.. Но, в остальном, все здорово, молодцы!»

Aвтор: Дарья Чучалина Дата: 19 июл 2013

«Спасибо за такое милое местечко где можно посидеть с друзьями, пообщаться и поиграть в настольные игры:)»

Aвтор: не указан Дата: 17 июл 2013

«Всё круто :) Спасибо!»

Aвтор: Абдрафикова Ангелина Дата: 3 июл 2013

«Это кафе СУПЕР!»

Aвтор: Протасова Оксана Дата: 3 июл 2013

«Это место просто Класс!»

Aвтор: Лера Дата: 1 июл 2013

«Мне очень понравилось, спасибо :)»

Aвтор: Д. Лена Дата: 30 июн 2013

«Офигенно Классно провели время с подругой. Ждите ещё!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!»

Aвтор: Х. Эльза Дата: 30 июн 2013

«СУПЕР :) Прекрасно провели время с подругой! Ждите нас снова :)»

Aвтор: Коваль Сергей Дата: 29 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Игра очень необычная, непохожа на другие настольные игры. В этой игре надо учится чувствовать, а не думать мозг должен ненапрегаться и не каких мыслей недолжно присутствовать в этой игре. Мне очень понравилось хоть и мне ещё мало что получается. Развивает телепатию а это есть не в каждой игре.»

Aвтор: Нуртдинов Ильназ Дата: 29 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Очень необычная игра, она не похожа на другие. После этой игры начинаешь верить, что в тебе сверхестественные способности. Ты начинаешь верить в свои возможности, понимать и чувствовать мысли людей.»

Aвтор: Исправников Александр Дата: 29 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«На первый раз игра не особо завораживает, потому что не получается расслабиться и дать волю воображению. Плюсом это игры я считаю как раз то, что она не даёт забывать о "детских способностях" воображения.»

Aвтор: не указан Дата: 28 июн 2013

«Кафе очень хорошее, есть чем занятся молодежи. Одобряю. :)»

Aвтор: Лепшикин Альберт Дата: 26 июн 2013

«хорошее кафе спс создателю»

Aвтор: Канищев Валентин Дата: 26 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Предложили мне поиграть. Стало интересно. Эффект от игры был неожиданным. Советую всем!!! Вам понравиться.»

Aвтор: Жанна Зацепина Дата: 23 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Если честно, не думала, что я такая интуитивная! Попробовала сыграть и.... попадание с первого раза! Приятно открывать себя с новой стороны. Маленький совет вмеру интуитивной женщины - отключайте логику, слушайте больше себя вовнутри, свои ощущения, и вы научитесь слышать свою интуицию без труда)))»

Aвтор: Ольга Егорова Дата: 23 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Да действительно, игра очень впечатлила... так сказать с изюминкой! Ребята советую поиграть и узнать свои способности, развивает силу мысли!»

Aвтор: Протсова Оксана Дата: 21 июн 2013

«СУПЕР!»

Aвтор: Абдрафикова Ангелина Дата: 21 июн 2013

«это самое лючшее анти кафе на свете»

Aвтор: не указан Дата: 20 июн 2013

«Отличное место для взрослых людей) Пришли как то с компанией, а там день рождение у пожилой женщин. Так здорово что наконец есть место для людей пожилого возраста. Там мужчины играют в шахматы, нарды и в Денди. Очень рекомендую это место для родителей и бабушек-дедушек. Процветания вам ребята!»

Aвтор: Полина Белякаева Дата: 19 июн 2013

Настольная игра «ОБРАЗЫ - ЦВЕТА»

«Отличная игра! Интересная, после нее чаще начинаешь обращать вниманее на краски, окружающие нас, к тому же читать мысли очень весело! Прекрасная идея :)»

Aвтор: Е. Ольга Дата: 17 июн 2013

«Очень классное кафе! Спасибо огромное!»

Aвтор: не указан Дата: 10 июн 2013

«Лучшее анти кафе на свете!!! :)»

Aвтор: не указан Дата: не указана

«Нам с другом очень нравится "alt cafe". Мы ходим сюда каждый день (почти), чтобы поиграть в наст. игры и в приставки. Здесь очень классно и прикольно!!!»

Aвтор: Ариана Дата: 4 июн 2013

«Меня зовут Ариана. Мне 10 лет. Мне нравится сдесь. Отличное место. Всегда можно поиграть тут. Нравится прерасное обслуживание. Тут очень здорово весело, прикольно. Спасибо за кафе.»

Aвтор: Ангелина Дата: 4 июн 2013

«Меня зовут Ангелина. Мне 10 лет. Мне понравилось очень это кафе. Оно: классное, интересное, прикольное, инергичное. Моим друзьям тут тоже нравится. Спасибо вам за это кафе!!!»

Aвтор: Алмаз Дата: не указана

«Дорогой Славян, желаю удачи в твоём ратном труде. Кафе супер!!! )))»

Aвтор: Рузалия Дата: 25 мая 2013

«Здравствуйте! Я - Рузалия. Мне понравилось. Спасибо!»

Aвтор: Оксана Дата: 25 мая 2013

«Это снова я, Оксана. Мне тут так нравится, что я в это место хожу каждый день. Я щитаю, что если тут было бы больше мультиков и игр, то бы тут было веселее!»

Aвтор: Стеша Дата: 25 мая 2013

«Меня зовут Стеша. И мне тут нравится!»

Aвтор: Оксана Дата: 25 мая 2013

«Привет, я Оксана. Мне 9 лет. Это место появилось недавно, но это место просто Суперское!»

Aвтор: Ангелина Дата: 23 мая 2013

«Сегодня был хороший день!»

Aвтор: не указан Дата: не указана

«Очен класное кафе мне тут нравится!»

Aвтор: Оксана Дата: 22 мая 2013

«Я Оксана, это место СУПЕР!»

Aвтор: Палина Дата: 22 мая 2013

«Я Палина мне 9 лет я подруга Ангелины мы сюда ходим часто и Оксаны. Кафе тут классное но не хватает джа данс 4.»

Aвтор: Ангелина Дата: 22 мая 2013

«Я Ангелина. Мне 10 лет. Мне нравится это кафе оно: клёвое, интересное, весёлые, классные тут есть приставки.»

Aвтор: Ангелина Дата: не указана

«Это очень классное кафе всё самое наилучшее тут!»

Aвтор: Юля Дата: не указана

«Я, Юля мне 13 лет и мне очень понравилось это кафе!»

Aвтор: А. С. Дата: не указана

«Интересное кафе. Желаю множество клиентов и успешной работы.»

Aвтор: Х. Шаман Дата: не указана

«Я Шамиль а друзья называют Шаман. Я приду сюда завтра с папой-шаманом и братиком Каримом-шаманом, я уже сдесь 999 раз ой перепутал 998 а завтра 999. Мне очень НРАВИТСЯ!»

Aвтор: Х. Шамиль и В. Данис Дата: не указана

«я здесь был 73 42 раза и мне больше всего нравится мини кино зал и приставка и бесплатные огурцы(!?).»

Aвтор: В. Шерзод Дата: не указана

«играйте в шакал»

Aвтор: Ч. Жоги Дата: не указана

«играйте в приставке»

Aвтор: Шамиль Х. Дата: не указана

«Я прихожу суда 13 раз мне очень нравится.»

Aвтор: Диана К. Дата: 5 мая 2013

«Я пришла сюда 6-ой раз мне здесь очень понравилось: мягкие пуфики и игра твистер.»

Aвтор: С. Артур Дата: 5 мая 2013

«я прихажу уже 5 раз подрят мне очень нравица тут мне дениг не жалка самая лёбимая комната эта мини кина зал.»

Aвтор: К. Диана Дата: 5 мая 2013

«здесь очень классно
предложения: можно зделать в свободной комнате батут.»

Aвтор: Х. Арслан Дата: 5 мая 2013

«здезь клас»

Aвтор: В. Данис Дата: 5 мая 2013

«тут хорошо»

Aвтор: Игорь Миронов Дата: 3 мая 2013

«Привет Всем! Я не разу не был до этого раза в таких заведениях как Альт Кафе!
После посещения кафе я остался очень доволен. Я ушёл с хорошим настроением и кучей позитива!
Мне очень понравилось в Альт Кафе!!!
Высокоскоростной Вай Фай и Кофе это то, что иногда необходимо пасмурный ленивым днём! )))»

Aвтор: Елена Рыжакова Дата: 25 апр 2013

«Вчера у нас в детском саду "Скворушка" был выпускной бал. Решили отметить его в Alt-Cafe и не пожалели. Сняли кафе на 2 часа, пришли со своей едой. Вышло очень дешево. Все было супер. Очень много игр для детей, отдельный кинозал. В общем, все понравилось. Рекомендую.»

Aвтор: Жанна Зацепина Дата: 22 апр 2013

«отличная клубная атмосфера))) Молодцы!»

Aвтор: Низами Ахмедов Дата: 21 апр 2013

«офигенно все!!! я первый раз посетил такого рода заведения, и мне все очень понравилось!) нигде такого еще не видел) как можно круче, веселее проводить время с друзьями, без алкоголя))»

Aвтор: Каравашкина Екатерина Дата: 20 апр 2013

«Замечательное кафе! :) Давно хотела поиграть в старые добрые танчики! Очень уютно и красиво. Так держать!!!»

Aвтор: Артур Ефремов Дата: 20 апр 2013

«крутотень там!»

Aвтор: Эвелина Дата: 16 апр 2013

«комфорта и уюта побольше))))а так все отлично)»

Aвтор: Женя В. Дата: 13 апр 2013

«Очень - очень понравилось у Вас. Слава и Стас молодцы! Удачи Вам и успеха!!!»

Aвтор: Радик и Юля Дата: 13 апр 2013

«Давно хотели посидеть в подобном заведение. Мы ни грамму не пожалели! Уютная атмосфера, увлекательные игры...
В общем, мы в восторге!
Придём ещё и позовём друзей!»

Aвтор: Ильшат Дата: 13 апр 2013

«Очень впечатлён Альтернативным кафе. Игры которые представлены в нём просто нереальны и позволяют провести максимально приятный вечер. Само кафе очень уютное, обстановка позволяет раслабиться в хорошей компании на все 100%. В целом впечатления мои очень классные!»